RECETA
Okra seca ( weka)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/8 kg de okra seca
- 2 vasos de salsa de tomate
- 1/2 cabeza de ajos pequños
- 1 cuchara de cilantro molido
- 1 manojo de eneldo
- 1 cebolla rallada
- Zumo de 1 limón
- 2 cucharadas grandes de aceite
- 1/4 kg de carne troceada
- Sal
- pimienta
- cayena
Pasos
1Prepara la okra, Rehogar la hasta que esté dorada, dejar enfriar, y medio machacar en almirez.
2Rehogar la cebolla en aceite, añadir la carne, adobar y mover hasta que se seque su agua. Añadir la salsa de tomate, dejar a fuego lento media hora.
3Machacar la mitaddel ajo con el eneldo , añadir al tomate. Incorporar la okra y mover muy bien.
4Se puede añadir caldo de carne o agua según su espesor, añadir cayena.
5Rehogar el resto del ajo con el cilantro y añadirlo a la okra antes de quitarla del fuego.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Okra seca ( weka)
Nuevo comentario