RECETA
Okra con salsa de tomate - bamia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de okra pequeña
- 2 cucharas de aceite
- 1/2 cabeza de ajos pequños
- 1/2 kg de carne
- 1 cebolla rallada
- Zumo de 1 limón
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Lavar la okra y dejar secar, pelar la parte superior en forma piramedal, ycortar un trocito muy pequeña de la parte inferior.
2Rehogar a cebolla hasta que esté dorada, añadir la carne, mover hasta que se seque su agua. Añadir el tomate y dejar hervir 10 minutos. Incorporar la okra y el agua necesaria, dejar cocer.
3Echar la sal, pimienta y el zumo de limón, machacar el ajo y se añade a la okra mientras esté cociendo, dejar 5 minutos y retirar del fuego.
4Servir caliente con un plato de arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Okra con salsa de tomate - bamia
Nuevo comentario