RECETA
Okra con acelgas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de okra
- 1 cucharada de aceite
- 1 cebolla
- Zumo de 1 limón
- 1/2 kg de carne
- 1/2 cabeza de ajos pequeños
- 1 manojo de acelgas
- Sal y pimienta
Pasos
1Lavar la okra, secar, pelar la parte superior y cortar un trocito de la parte inferior.
2Hervir la carne con cebolla rallada, añadir la okra, sal, pimienta y zumo de limón, dejar cocer.
3Cortar las hojas de acelga y tritutar, escurrir y añadir a la okra, dejar hervir 5 minutos, quitar del fuego.
4Freír el ajo machacado y el cilantro en aceite muy caliente, freír las acelgas,triturar y añadir a la okra.
5Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Okra con acelgas
Nuevo comentario