RECETA
Ojos de perdiz
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Papas
- All i oli
- Pimentón picante
- Albóndigas de bacalao
Pasos
1Cortar las papas en rodajas e introducir en una cazuela con agua hirviendo y un poco de sal.
2Se debe poner atención y extraer las papas en cinco minutos como mucho, pues éstas sólo deben hervir poco tiempo y nunca deshacerse o quedar blandas.
3Después freírlas con aceite de oliva (a una temperatura de unos 170º), mejor en una freidora, e irlas depositando en una bandeja.
4Cuando se haya terminado de freirlas todas y una vez en la bandeja, extender el ''allioli'' por la superficie de las rodajas a nuestro gusto y sobre él espolvorear el pimentón picante.
5Una vez arregladas todas las papas según este procedimiento, pasar a colocar una albóndiga de bacalao sobre cada una de las rodajas de papa y servir tal cual.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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