RECETA

Ogao (sofirto vallecaucano)
Receta de Ogao (sofirto vallecaucano)
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Receta de Ogao (sofirto vallecaucano)
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 tallos de cebolla larga, finamente picados
  • 1 tomate pequeño (chonto) rallado
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • Sal, pimienta, color
  • 2 –3 cucharadas de aceite
  • Orégano, tomillo, perejil picados (1/2 cucharada de c/u)
Pasos

1Combine todos los ingredientes, menos las hierbas. en una cazuela u ollita con el aceite, y ponga a sofreír una rato, hasta que el tomate tome color de cocinado.

2Si parece muy seco, añada una o dos cucharadas de agua. Añada un poco de tomillo, orégano, perejil (si desea) picados.

3Ajuste la sazón. Se puede preparar en cantidades mayores y congelar en porciones o envases pequeños (por ejemplo, frascos vacíos de mermelada), para utilizar a medida que se necesite.

4En ese caso conviene no echar las hierbas sino cuando se va a usar.

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