RECETA

Ocopa arequipeña
Receta de Ocopa arequipeña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Receta de Ocopa arequipeña
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 ají mirasol
  • 1 diente de ajo
  • 100 grs. de cebollas
  • 30 grs. de galleta de animalitos
  • 10 grs. de queso fresco
  • 25 grs. de maní tostado
  • 50 ml. de aceite
  • 300 ml. de leche
  • Nueces
  • Sal al gusto
  • Huacatay
Pasos

1Se dora el ají con el mismo aceite se pone los ajos y la cebolla, una vez dorados se vierte en la licuadora todos los ingredientes hasta lograr una crema.

2Se sirve acompañada de papas en rodajas, aceitunas, huevo y lechuga para adornar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ocopa arequipeña
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti