RECETA
Ocopa arequipeña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 ají mirasol
- 1 diente de ajo
- 100 grs. de cebollas
- 30 grs. de galleta de animalitos
- 10 grs. de queso fresco
- 25 grs. de maní tostado
- 50 ml. de aceite
- 300 ml. de leche
- Nueces
- Sal al gusto
- Huacatay
Pasos
1Se dora el ají con el mismo aceite se pone los ajos y la cebolla, una vez dorados se vierte en la licuadora todos los ingredientes hasta lograr una crema.
2Se sirve acompañada de papas en rodajas, aceitunas, huevo y lechuga para adornar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ocopa arequipeña
Nuevo comentario