RECETA
Ocopa arequipeña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 8 Ajíes Mirasol Amarillos
- 3 Dientes de Ajos Soazados
- 1 Cebolla Pequeña Soazada
- Aceite
- 200 grs. de Nueces Peladas
- 3 Galletas saladas
- 200 grs. de Queso Fresco
- 1 Lata Chica de Leche Evaporada
- Unas Ramas de Huacatay
- 1/2 Limón
- 3 Huevos Duros
- 8 Aceitunas
- Papas Sancochadas
- Hojas de Lechuga
Pasos
1Hervir los ajíes sin pepas; licuar los ajíes, cebolla y los ajos con aceite el cual debe cubrir las cuchillas.
2Licuar tambien y unir el resto de los ingredientes, formando una crema muy suave, sazonar, servir la salsa sobre las papas sancochadas.
3Decorar con los huevos duros y aceitunas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ocopa arequipeña
Nuevo comentario