RECETA

Ocopa arequipeña
Receta de Ocopa arequipeña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Receta de Ocopa arequipeña
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 8 Ajíes Mirasol Amarillos
  • 3 Dientes de Ajos Soazados
  • 1 Cebolla Pequeña Soazada
  • Aceite
  • 200 grs. de Nueces Peladas
  • 3 Galletas saladas
  • 200 grs. de Queso Fresco
  • 1 Lata Chica de Leche Evaporada
  • Unas Ramas de Huacatay
  • 1/2 Limón
  • 3 Huevos Duros
  • 8 Aceitunas
  • Papas Sancochadas
  • Hojas de Lechuga
Pasos

1Hervir los ajíes sin pepas; licuar los ajíes, cebolla y los ajos con aceite el cual debe cubrir las cuchillas.

2Licuar tambien y unir el resto de los ingredientes, formando una crema muy suave, sazonar, servir la salsa sobre las papas sancochadas.

3Decorar con los huevos duros y aceitunas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ocopa arequipeña
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti