RECETA
Ocopa a la arequipeña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 100 grs. de ají amarillo seco
- 1/2 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados finito
- 1 cucharada de maní tostado
- 1/3 de taza de leche
- 100 grs. de queso fresco
- 2 ramitas de huacatay
- 3 galletas de soda
- Sal y pimienta al gusto
- 1/3 de taza de Aceite
- 6 papas amarillas sancochadas
- 2 huevos duros cortados en cuartos
Pasos
1Tostar el ají quitarle las venas y remojarlo con agua.
2En una sartén dorar con el aceite la cebolla con los ajos.
3Aparte licuar el ají con la cebolla y los ajos, el maní previamente tostado, la galletas, las hojas de huacatay, leche y el queso (de acuerdo al picante que se desee).
4Una vez molido se le agrega un chorro de aceite y se sazona al gusto con sal y pimienta.
5Servir con papas sancochadas adornadas con huevo duro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ocopa a la arequipeña
Nuevo comentario
Interesantes para ti