RECETA
Ocopa a la arequipeña
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 Ajíes mirasol amarillos
- 3 dientes de ajos soazados
- 1 cebolla pequeña soazada
- 1/4 kilo de camarones chicos
- Aceite
- 200 gramos de nuezes peladas
- 3 galletas de vainilla
- 200 gramos de queso fresco
- 1 lata chica de leche evaporada
- Unas ramas de huacatay
- 1/2 limón
- 3 huevos duros
- 8 aceitunas
- Papas sancochadas
- Hojas de lechuga
Pasos
1Remojar los Ajíes en la víspera, cambiar de agua repetidas veces
2Licuar los Ajíes, cebolla y los ajos con aceite el cual debe cubrir las cuchillas.
3Freír en otro poco de aceite las cabezas de los camarones, licuar también y unir el resto de los ingredientes formando una crema muy suave, sazonar.
4Sancochar por tres minutos las colitas de los camarones, pelarlos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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