RECETA

Oca semisalada con rabanos
Receta de Oca semisalada con rabanos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 18:35
Receta de Oca semisalada con rabanos
Ingredientes para Oca semisalada con rabanos
  • Media Oca
  • 1 cucharadita salitre
  • 15 bayas de enebrina
  • 4 hojas de laurel
  • 1 rama de tomillo
  • 6 clavos
  • 250 gramos de Zanahorias
  • 150 gramos de Cebolla
  • Una pizca de nuez moscada
  • 150 gramos de Apio
  • 150 gramos de col
  • 2,5 l. caldo
  • salsa raifort
  • 150 gramos de Puerros
  • 2 cucharaditas de puré de rabano blanco
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 150 gramos de Nata
  • pimienta negra
  • 250 gms. de sal
Pasos

11 Para la Salmuera: Hervir 2 1/2 de agua, sal, salitre y especias dejar enfríar Echar la oca, adobar y dejar 48 horas trocear todas las verduras y cocerlas en caldo con la oca escurrida hacer hervir apenas la nata añadir el rábano, el vinagre y el azúcar Servir con la salsa y las verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Oca semisalada con rabanos
Nuevo comentario
Publicar comentario