RECETA
- 1 Filete de Pescado blanco
- 50 Gramos de Surimi
- 1 Rama de Perejil
- 1 Diente de Ajo
- 80 Gramos de Miga de Pan
- 1 Unidad de Huevo
- 500 Mililitros de Aceite de girasol
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar los nuggets para niños, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En un procesador, triturar muy bien el perejil y el diente de ajo.
33 Agregar el filete de pescado y el surimi cortado en trozos, triturar muy bien hasta obtener una mezcla homogénea, salpimentar.
44 Agregar la mitad del huevo y mezclar muy bien hasta obtener una pasta. Llevar la masa de los nuggets de pescado a la nevera y refrigerar hasta que la mezcla hay endurecido y sea fácil del manejar.
55 Formar bolitas pequeñas y pasar por el huevo y el pan para hacer el rebozado. Deben estar completamente apanadas. Recuerda que puedes hacer formas divertidas con la masa, como de pescados o estrellas.
66 Freír los nuggets a temperatura media durante 8 minutos hasta que estén dorados. Vigila la temperatura del aceite para que los nuggets para niños no se quemen antes de estar cocidos por dentro.
77 Sirve los nuggets de pescado y surimi y acompaña con una salsa fría de yogur o un poco de mayonesa sin huevo. Si te ha gustado este receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.