RECETA
- 300 g. de merluza
- 5 quesito
- 0.50 l. de leche desnatada
- 0.25 barra de pan
- 2 huevo
- harina
- garbanzo
- ajo en polvo
- aceite
- sal
1oge la merluza y córtala en tacos, añádele ajo en polvo y sal a tu gusto, reserva. Coges los garbanzos y ponlos en el vaso de la batidora y tritúralos hasta quedar como harina. Coges el pan lo cortas en trozos y agrégale un poco de leche (que absorba bastante).
2Coges otra vez el vaso de la batidora (limpia) y agregas los quesitos, la leche, la merluza ya cortada y el pan y tritúralo a toda velocidad, tiene que quedar una masa más o menos espesa con la que puedas trabajar. Coge un plato y coloca la harina, coge otro y coloca la harina de garbanzos y en otro pones los huevos ya batidos.
3Con la ayuda de una cuchara sopera ve cogiendo partes de la masa y hazle la forma de los nuggets y pásalos primero por la harina, después por el huevo y por ultimo por la harina de garbanzos. Coge una sartén un poco honda y agrégale aceite, cuando este bien caliente, ve colocando los nuggets para que se vayan friendo por todos los lados, ten cuidado de que no se quemen.
4Cuando ya estén fritos colócalos sobre papel absorbente para que desprendan todo el aceite.