RECETA
Nuestro bienmesabe
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Bizcocho:
- 6 claras de huevo
- 5 yemas de huevo
- 6 cucharadas de azùcar
- 6 cucharadas de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1/2 corteza de limòn verde rallada
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar el molde
- Crema:
- 2 1/2 tazas deleche de coco
- 1/2 kilo de azùcar
- 1 ramita de canela
- 12 yemas de huevo
- Almíbar:
- 1 taza de agua
- 3 1/2 tazas de azùcar
- Merengue:
- 3 claras de huevo
- 6 cucharadas de azùcar
- Canela molida al gusto
- 4 cucharadas de cognac o vino moscatel
- 1/4 de corteza de limòn verde rallada.
Pasos
1Bizcocho:
2Se precalienta el horno a 180ºC.
3Con una batidora, se llevan a punto de nieve las claras de huevo.
4En un recipiente aparte se vierten las yemas y el azùcar y se baten a mano hasta que estèn cremosas.
5Sin dejar de batir, se vierte esta crema sobre las claras batidas, poco a poco.
6Luego se añade la harina, el polvo de hornear y la ralladura de limòn y se mezclan hasta que quede una crema homogènea.
7Se enmantequilla un molde para tortas y se vierte la mezcla.
8Se hornea durante 20 minutos o hasta que dore. Se retira del horno y se deja reposar.
9Se corta el bizcocho en capas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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