RECETA
Nueces o almendras con ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de almendras o nueces
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de mantequilla
- Sal al gusto
Pasos
1Si son almendras las que va a usar, pélelas metiéndolas un momento en agua bien caliente, retírelas y se desprenderá fácilmente la piel.
2Vaya poniéndolas en agua fría y, cuando haya terminado con ellas, retírelas.
3Aparte, machaque el ajo y póngalo en la mantequilla derretida junto con las almendras para que éstas se bañen bien.
4Extiéndalas sobre una charola y métalas al horno a fuego suave hasta que se doren.
5Ya listas, desengráselas en una toalla de papel y, antes de que se enfríen, espolvoréelas con sal.
6Si son nueces lo que va a preparar, no las pele.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Nueces o almendras con ajo
Nuevo comentario