RECETA
- 50 gr. de harina
- 2 higados de pollo
- 100 gr. de jamón
- 750 cc. de leche
- 100 gr. de mantequilla
- 300 gr. de nouilles
- 100 gr. de queso
- 1 trufa, latita
1Se pone al fuego una cacerola con abundante agua y un poco de sal. Al romper a hervir se echan los nouilles y se dejan cocer de doce a quince minutos; se refrescan en agua fría y se ponen a escurrir.
2Con la mitad de la mantequilla, la harina y la leche se hace una besamel, que se sazona con pimienta blanca y nuez moscada, se deja cocer muy despacio diez minutos y se reserva al calor.
3Se pone una cacerola al fuego con un poco de mantequilla y se echa el jamón cortado en cuadritos y los higadillos picados, se rehogan durante cinco minutos y se agregan a la salsa con las trufas picadas.
4Se echan los nouilles y se mezclan con la salsa y la mitad del queso.
5Se vuelca el conjunto en una tartera de horno y se cubre la superficie con el queso restante, añadiendo la mantequilla en bolitas; se mete a horno fuerte cinco minutos.
6Se sirve en la misma en la misma fuente.