RECETA
Nougatine
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 100 ml. de Agua
- 1 kg. de Azúcar
- 100 grs. de Glucosa líquida
- 500 grs. de Almendras tostadas (laminadas
Pasos
1Disolver el azúcar en el agua. Llevar a ebullición y añadir la glucosa líquida. Cocer hasta obtener color caramelo. Agregar las almendras tostadas laminadas. Verter la mezcla sobre una superficie enmantecada. Dejar enfriar.
2Aplanar con un rodillo metálico caliente y enmantecado. Cuando obtenga un grosor de 5 mm, cortar en tiras con una cuchilla caliente, ligeramente enmantecado. Corte en trozos más pequeños en la forma deseada (triángulos, círculos, etc).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Nougatine
Nuevo comentario
Interesantes para ti