RECETA
- Masa:
- 500grs. de papas cocidas
- 500grs de ricota
- 2 huevos
- pimienta
- nuez moscada
- 400grs de harina comun.
- Relleno:
- 150grs de jamon cocido
- 300grs de mozarella
- hojas de albaca fresca
- 50grs de queso rallado
- salpimentar
- Varios:
- salsa de su preferencia.
1Masa, pisamos bien las papas,agregamos la ricota,colocamos los huevos,la pimienta y la nuez moscada, unimos bien y le agregamos la harina, amasamos hasta que la masa no se nos pegote en las manos, dejamos descansar un ratito.
2Relleno:picamos el jamon, mozarella, albaca, agregamos el queso rallado,salpimentamos bien y unimos todos los ingredientes.
3Armado: tomamos pequeños trozos de masa, hacemos una bolita (tamaño de una albondiga) la aplanamos y le colocamos el relleno, cerramos bien, pasando por harina y asi vamos armando todas, dejamos unos minutos en la heladera.
4Cocción: cocinamos en abundante agua hirviendo, con sal y unos gotas de aceite, una vez que rompe el hervor dejar cocinar por espacio de 3a 4 minutos, luego retirar con una espumadera, y servir con salsa y queso rallado.