RECETA
Ñoquis de zapallo chaqueños para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs. de zapallo
- 100 grs. de maicena
- 100 grs. de queso rallado
- 40 grs. de manteca
- 1 huevo
- Sal
- Nuez moscada a gusto
Pasos
1Hervir el zapallo, escurrirlo, hacer un puré y dejarlo enfriar.
2Agregar la maicena y el huevo; mezclar y armar los ñoquis.
3Colocarlos en una cacerola con agua hirviendo; cuando suban a la superficie, escurrirlos.
4Servir con salsa de tomate, o simplemente con manteca o margarina y queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ñoquis de zapallo chaqueños para celíacos
Nuevo comentario