RECETA
Ñoquis de ricota con espinacas y queso y sals
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de ricota dura (envolverla en un trapo limpio para sacarle todo el suero)
- 150 de queso parmesano rallado
- 300 g de harina
- Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
- Salsa
- 3 echalottes
- 1 diente de ajo
- 200 cc de vino blanco
- 200 cc de caldo de ave250g de manteca
- 250 g de queso parmesano rallado grueso
Pasos
1Colocar en un sartén el aceite de oliva y 25g de manteca y rehogar los echalottes y el ajo.
2Luego incorporar el vino blanco y dejar evaporar, agregar el caldo y la salvia, agregar los 225g de manteca restantes, y reservar para agregarle luego los ñoquis.
3Hacer la masa para ñoquis con la harina las espinacas el queso de rallar y el huevo, (ver masa básicas ).
4Hacer los rollitos de 1 cm. de diámetro y cortar de 1 cm.
5Poner una cacerola a hervir con abundante agua salada.
6Sacarlos con espumadera a medida que suben a la superficie y colocarlos dentro del sartén con la salsa saltearlos y servir espolvoreados con bastante queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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