RECETA
Ñoquis de patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de ñoquis de patata
- 2 cucharadas de escalonia picada fina
- 1 vaso de vino blanco seco
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de pimienta verde
- 200 g de nata líquida
- 2 tomates pelados y troceados
- Perejil picado
- Aceite
- Sal
Pasos
1Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén, agregar la escalonia y sofreirla unos minutos a fuego suave.
2Verter el vino, dejar evaporar y después añadir la mostaza, la pimienta verde y la sal.
3Dejar en el fuego hasta que el vino se haya evaporado totalmente.
4Agregar la nata y llevar a ebullición.
5Cuando hierva, añadir el tomate y el perejil, rectificar de sal.
6Hervir los ñoquis en abundante agua, y en cuanto empiecen a flotar, escurrir y verter en una fuente.
7Servir con la salsa preparada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ñoquis de patatas
Nuevo comentario