RECETA
Ñoquis de patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de papas (patatas)
- 1 huevo
- 100 gramos de harina
- Sal para el agua.
Pasos
1Cueza las patatas, páselas y añada el huevo y la harina. Mezcle con fuerza hasta obtener una masa homogénea.
2Haga con la masa muchos bastoncitos muy largos y bien estrechos (una pulgada), coja un cuchillo y corte los bastoncitos en trozos de un par de centimetros.
3Empuje cada uno en el centro con su pulgar.
4Estos son los ñoquis.
5Caliente el agua, añada la sal y luego eche unos pocos ñoquis, cuando suban a flote (en un par de minutos), quítelos de la olla con una cuchara y métalos en un colador.
6Eche más ñoquis y repita la operación.
7Aderece con salsa de tomate y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ñoquis de patatas
Nuevo comentario