RECETA
Ñoquis de patata en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 12:42
Ingredientes para Ñoquis de patata en salsa
- aceite
- 400 ccs de agua
- 200 gramos de Carne picada
- 1 Cebolla
- 50 ccs de coñac
- 200 gramos de harina
- 1 huevo
- 1 ramito de perejil
- 500 gramos de puré Patatas
- 30 gramos de Queso rallado
- 1 pizca de sal
- 1 kilo de Tomate
- 400 ccs de agua
Pasos
11 Picar la cebolla en un poco de aceite, añadir carne picada dorarla verter el coñac.
22 Dejarlo cocer un poquito añadir los tomates rallados y echarles sal, pimienta y azúcar, cocerlo durante unos minutos, retirar.
33 Hacer el puré con el agua y un poquito de sal, pimienta y azúcar.
44 Mezclar con agua huevo batido y agua tibia lo justo para conseguir una masa ligada.
55 Trabajarla un poco y dejar reposar durante media hora.
66 Con la pasta se corta en trozos pequeñitos dándole forma con un tenedor.
77 Se hierven los ñoquis con bastante agua y sal durante unos minutos.
88 Cuando están cocidos se escurren se esparce el queso rallado y se cubre con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Ñoquis de patata en salsa
Nuevo comentario