RECETA

Ñoquis de patata
Receta de Ñoquis de patata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 12:41
Receta de Ñoquis de patata
Ingredientes para Ñoquis de patata
  • aceite
  • 400 ccs de agua
  • 200 gramos de Carne picada
  • 1 Cebolla
  • 50 ccs de coñac
  • 200 gramos de harina
  • 1 huevo
  • 1 ramito de perejil
  • 500 gramos de puré Patatas
  • 30 gramos de Queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 1 kilo de Tomate
  • 400 ccs de agua
Pasos

11 Picar la cebolla en un poco de aceite, añadir carne picada dorarla verter el coñac.

22 Dejarlo cocer un poquito añadir los tomates rallados y echarles sal, pimienta y azúcar, cocerlo durante unos minutos, retirar.

33 Hacer el puré con el agua y un poquito de sal, pimienta y azúcar.

44 Mezclar con agua huevo batido y agua tibia lo justo para conseguir una masa ligada.

55 Trabajarla un poco y dejar reposar durante media hora.

66 Con la pasta se corta en trozos pequeñitos dándole forma con un tenedor.

77 Se hierven los ñoquis con bastante agua y sal durante unos minutos.

88 Cuando están cocidos se escurren se esparce el queso rallado y se cubre con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ñoquis de patata
Nuevo comentario
Publicar comentario