RECETA
Ñoquis de patata con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kg de patatas harinosas
- 300 g de harina
- 1 huevo
- 500 g de tomates
- 40 g de aceitunas negras
- 100 g de queso parmesano rallado
- 1 cebolla
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 cucharadita de albahaca
- 1 pizca de pimienta negra
- Aceite
- Sal
Pasos
1En una sartén con aceite, sofreímos la cebolla picada y los tomates pelados y troceados, añadimos la albahaca, salpimentamos e incorporamos las aceitunas deshuesadas.
2En una cazuela con agua hirviendo cocemos las patatas y las reducimos a puré, las mezclamos con la harina, el huevo y la nuez moscada.
3Hacemos la masa. Formamos una tira larga con la masa, y la cortamos en trozos, pasamos los trozos por la harina y los cocemos en una olla con agua hirviendo y sal, y cuando suban a la superficie los escurrimos.
4Regamos los ñoquis con la salsa de tomate y espolvoreamos con el queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ñoquis de patata con tomate
Nuevo comentario