RECETA
Ñoquis de papa con salsa crema de verdeo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 g de puré de papa
- 250 g de harina
- 1 huevo
- 1 cebolla picada
- 3 cebollas de verdeo picadas
- 200 cc de aceite de oliva
- 50 g de manteca
- 200 cc de vino blanco
- 250 g de crema de leche
- 300 g de queso parmesano rallado
- Sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
Pasos
1Para la masa vea masa básica para ñoquis.
2Poner una cacerola con abundante agua y sal a hervir, mientras en una sartén colocamos el aceite de oliva y la manteca y rehogamos la cebolla y la cebolla de verdeo, agregamos el vino blanco y dejamos evaporar, luego agregamos la crema de leche y condimentamos con sal y pimienta negra de molinillo.
3En la cacerola con agua hirviendo cocinamos los ñoquis y a medida que suben a la superficie los retiramos con espumadera y los colocamos en el sartén con la salsa los salteamos unos minutos y los servimos espolvoreados con el queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ñoquis de papa con salsa crema de verdeo
Nuevo comentario