RECETA
Ñoquis de papa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 1/2 kg papas
- 1 huevo
- 350 g. harina
- 1 cdita polvo hornear
- Sal, pimienta
- Nuez moscada
Pasos
1Preparar un puré de papas, dejar entibiar, añadirle el huevo, condimentar a gusto y agregar de a poco la harina mezclada con el polvo de hornear hasta formar una masa suave y que no se pegue en las manos.
2Cubrirla con un lienzo y dejar descansar 30 minutos.
3Cortar la masa en porciones y, sobre la mesada enharinada, formar cilindros de 1cm de grosor.
4Cortar con un cuchillo en trozos de 2cm de largo.
5Marcar los ñoquis pasándolos por un tenedor.
6Cocinar en abundante agua hirviendo con sal.
7Cuando suban a la superficie y retorne el hervor, colar y servir con salsa de tomates o salsa blanca espolvoreados con queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ñoquis de papa
Nuevo comentario