RECETA
Ñoquis con mariscos en salsa de pimienta verde
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr de ñoquis
- 500 gr de mariscos variados
- 1 cebolla picada finamente
- 1 1/2 taza de champignones en rodajas
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de harina
- 2 tazas de caldo de pescado
- 1/4 taza de jerez
- 2 cucharaditas de pimienta verde
- 1 diente de ajo picado
Pasos
1Cocer los ñoquis en agua hirviente con sal y un chorrito de aceite.
2Calentar el aceite en una sartén, sofreír la cebolla y los champignones hasta que se ablanden.
3Agregar los mariscos, aderezados con sal y ajos y freírlos hasta que se doren.
4Agregar revolviendo la mantequilla y cocer por un minuto.
5Espolvorear al sofrito la harina y mezclar bien, continuar cociendo por dos minutos más.
6Agregar revolviendo el caldo de pescado, el jerez y los granos de pimienta verde.
7Cocer hasta que la salsa se espese. Servir sobre los ñoquis.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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