RECETA
Ñoquis cabudareños rápidos y fáciles
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de puré de papas instantáneo
- 1 cucharadita de sal
- 2 tazas harina
- 1 taza de agua hirviendo
- 1 huevo pequeño
- 6 gramos de malagueta (opcional)
Pasos
1Mezcle la taza de puré de papas con el agua hirviendo y la sal.
2Deje refrescar un poco y agregue el huevo batido ligeramente.
3Luego añada la harina poco a poco hasta formar una masa compacta y manejable.
4Sobre la meseta enharinada haga rollitos de 1/2 de grueso, con un cuchillo vaya cortando los ñoquis, colóquelos en una bandeja enharinada y reserve.
5Salcoche en abundante agua hirviendo (dos litros) con los granos de malagueta y un poco de sal.
6Los ñoquis estarán cocidos cuando suban a la superficie.
7Cuele y sirva con una salsa para pasta de su preferencia.
8Espolveree con queso rallado.
9Nota: los italianos, con los dedos, le hacen un huequito en el centro para que la salsa penetre al interior.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ñoquis cabudareños rápidos y fáciles
Nuevo comentario