RECETA
Nopalitos rellenos de queso ranchero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de nopales tiernos chiquitos
- 1 queso ranchero
- 1 1/2 cebolla picada
- Orégano
- 1/2 taza de harina
- 6 huevos
- Aceite para freír
- 1/2 kilo de jitomate pelado
- 3 cucharadas de aceite
- 1/2 cebolla picada
- Orégano
- Sal
Pasos
1Sobre un nopal limpio colocar una rebanada de queso, cebolla y orégano.
2Montar otro nopal y prenderlo con un palillo, enharinarlo y reservar.
3Batir las claras con un tenedor o con batidora eléctrica a punto de turrón.
4Añadir las yemas, la sal y una cucharada de harina.
5Capear los nopalitos y freírlos en aceite caliente a fuego medio.
6Escurrir sobre papel absorbente.
7Moler el jitomate. Aparte, en una sartén calentar el aceite y freír la cebolla hasta que quede transparente.
8Agregar el jitomate y cocinar durante 20 minutos.
9Sazonar con orégano y sal. Incorporar los nopales a la salsa y hervir durante 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Nopalitos rellenos de queso ranchero
Nuevo comentario