RECETA
Nopalitos rellenos con salpicón de mariscos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 gramos de camarón coctelero
- 50 gramos de filete de pescado
- 50 gramos de surimi
- 10 aceitunas verdes sin hueso, picadas finamente
- 1 onza de vinagre de vino blanco
- 2 onzas de aceite de oliva
- 1 pizca de orégano
- 1 diente de ajo picado finamente
- 1 cucharadita de jugo Maggi
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 4 nopales tiernos enteros
- El jugo de 1 limón
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Coloque todos los ingredientes en un tazón, excepto los nopalitos, el pescado y el surimi, cortando los dos últimos ingredientes del mismo tamaño de los camarones; deje reposar 10 minutos.
2Corte los nopales por un extremo, introduciendo el cuchillo por toda la penca, sin que pase al otro lado, a manera de formar una bolsita que se rellenará con el salpicón.
3Cuando esté relleno, cierre el nopal utilizando palillos de mesa; ya listos, cuézalos en la plancha o al vapor, aproximadamente 10 minutos.
4Al terminar la cocción, sazone los nopales con jugo de limón, sal y pimienta.
5Sírvalos en platón ovalado y decore con rodajes de limón y cilantro fresco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Nopalitos rellenos con salpicón de mariscos
Nuevo comentario