RECETA
Nopalitos rellenos con picadillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 16 nopales chicos
- 1/4 de taza de aceite
- 1 kilo de falda de res cocida y deshebrada
- 3 jitomates picados
- 1 cebolla picada
- 1/2 taza de pasas al gusto
- Comino
- 4 huevos
- 1/2 taza de harina
- Sal
Pasos
1Cocinar los nopales en aceite caliente.
2Freír en dos cucharadas del aceite la carne, jitomate y cebolla, cocinar unos minutos.
3Añadir las pasas, comino y sal.
4Abrir y rellenar los nopales.
5Sujetar con palillos para evitar que salga el relleno.
6Batir los huevos a punto de turrón.
7Pasar los nopales por harina y luego por el huevo.
8Freír en el aceite caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Nopalitos rellenos con picadillo
Nuevo comentario