RECETA

Nopales en gravy de champiñones
Receta de Nopales en gravy de champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Receta de Nopales en gravy de champiñones
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 nopales enteros y cocidos
  • 200 gramos de champiñones crudos rebanados
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina integral cernida
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • Sal al gusto
Pasos

1Ponga a cocer los champiñones en una taza de agua y sal al gusto; déjelos hervir durante 10 minutos; pasado ese tiempo, escúrralos y resérvelos.

2Aparte, en una sartén derrita la mantequilla, añádale el harina a que tome un color dorado y, posteriormente, el agua, sin dejar de menear para que no se formen grumos.

3Por último, incorpore la salsa de soya y sal al gusto; deje hervir todo durante cinco minutos.

4Sirva los champiñones sobre los nopales enteros.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Nopales en gravy de champiñones
Nuevo comentario
Publicar comentario