RECETA
Nopales al estilo canoas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Nopales
- Sal
- Ajo
- Cilantro
- Chiles Cascabel
- Comino
- Cebolla
- Masa (harina)
Pasos
1Los nopales se cuecen antes con la sal, ajo y cilantro o se pueden hacer en crudo; ya cuando estén cocidos se fríen los chiles cascabel quitándoles semillas y vena para que no piquen.
2Luego se licuan con ajo y cominos y un pedazo de cebolla.
3Cuando ya están fritos los nopales se les ha licuado, colado, y se les pone un pedacito de masa para que espesen un poco y se dejan hervir hasta que estén bien sazonados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Nopales al estilo canoas
Nuevo comentario