RECETA
- 2 Unidades de Zanahoria
- 50 Gramos de Repollo
- 1 Unidad de Pimiento verde
- 1 Unidad de Cebolleta
- 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
- 1 Paquete de Noodles o Fideos chinos
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
11 Reunimos todos los ingredientes para elaborar los noodles vegetarianos. En este plato hemos utilizado fideos de tipo somen, pero también podéis hacerla con ramen o con fideos udon.
22 Cortamos toda la verdura tal y como indicamos en la imagen. Recordad que es necesario pelar la zanahoria y lavar el resto de ingredientes.
33 Salteamos la verdura en una sartén o wok con un poco de aceite de oliva. Incorporamos la cebolleta, el pimiento y la zanahoria. Dejamos cocinar durante 5 minutos y ponemos un poco de sal y pimienta.
44 A continuación, agregamos el repollo, mezclamos todas las verduras y dejamos cocinar durante un par de minutos. Reservamos.
55 Por otra parte, cocemos los noodles o fideos chinos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Una vez cocidos, escurrimos. Truco: El tiempo de cocción depende de las indicaciones del fabricante.
66 Mezclamos los fideos con las verduras y servimos inmediatamente. Si os gustan los aderezos asiáticos, podéis añadir un poco de salsa de soja o salsa teriyaki.
77 Si buscáis recetas vegetarianas o veganas diferentes como estos noodles vegetarianos, también podéis degustar el arroz vegetariano o la ensalada cítrica con habichuelas verdes y aguacate.