RECETA
- 400 gramos de noodles.
- 300 gramos de Lomo de res.
- 150 ml de salsa soya.
- 1 atado de Espárragos cocinados previamente.
- 1 cucharada de orégano seco.
- Pasta de ajo.
- Sal.
- Pimienta.
11 Para empezar a realizar nuestra receta de noodles de lomo de res, el primer paso es prealistar todos los ingredientes.
22 Llevar una olla con agua a fuego medio y esperar que hierva.
33 Cocinar nuestros noodles hasta que estén al dente o al punto de cocción deseado.
44 Retirar y reservarlos para nuestra receta de noodles de lomo de res.
55 Llevar un sartén a fuego medio y agregar aceite de coco o oliva.Adicionar nuestro cortado en tiras con un poco de ajo, sal y pimienta.Agregar también los espárragos cortados.
66 Una vez nuestra carne este cocinada agregar los noodles y condimentar con un poco de salsa de soya, sal, pimienta y orégano al gusto.Conservar nuestros noodles y apagar el fuego.
77 Servir nuestros noodles de lomo de res decorando con dos puntas de espárragos verdes nuestro plato.Si deseas mas recetas con carne y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos.Disfrutar.