RECETA
- 150 Gramos de Ternera
- 180 Gramos de Fideos de Arroz
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 Diente de Ajo
- 3 Cucharadas soperas de Salsa de soja
- 1 Pizca de Sal
- 2 Cucharadas soperas de Aceite de girasol
11 Reunimos todos los ingredientes para preparar los noodles con ternera. Recuerda que si quieres que esta receta sea apta para celíacos debes utilizar fideos de arroz. De lo contrario también puedes usar cualquier tipo de noodles.
22 Cortamos y salteamos la ternera en la sartén con un poco de aceite, sal y pimienta negra molida. Reservamos. Para hacer estos noodles hemos cortado la carne en tiras.
33 En la misma sartén, añadimos un poco de aceite y hacemos un sofrito con el ajo entero y los pimientos cortados en círculos. Dejamos cocinar durante 3 minutos.
44 A continuación, agregamos la zanahoria pelada y cortada en rodajas, ponemos un poco de sal y dejamos cocinar otros 3 minutos más. Si os gusta que los fideos de arroz con verduras queden con un sabor más intenso, podéis poner un poco de jengibre fresco rallado.
55 Agregamos la carne al sofrito de verduras y añadimos un chorrito de salsa de soja al gusto.
66 Hidratamos los fideos de arroz cubriéndolos con agua hirviendo durante 5 minutos.También se pueden hervir, eso depende de las indicaciones del fabricante. Una vez cocidos, los escurrimos y los mezclamos el sofrito de ternera y verduras.
77 Si os ha gustado este plato de noodles con ternera seguro que os interesa la receta de noodles de lomo de res o los tallarines de arroz con pollo. ¡Que aproveche!