RECETA
Noisettes de solomillo al vino tinto sobre cama de cebolla confitada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 piezas de solomillo limpio de unos 50 gr. cada una
- 16 tiras de bacon
- 2 cebollas
- 8 cl. de demi-glace
- 1l. de vino tinto
- sal
- pimienta
Pasos
1Le damos forma cilíndrica a los solomillos, los envolvemos con las tiras de bacon y los ensartamos en una brocheta. Los sazonamos con sal y pimienta negra y los doramos en la plancha. Confitamos la cebolla en el vino. Ponemos la cebolla en el plato y encima las noisettes. Reservamos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Noisettes de solomillo al vino tinto sobre cama de cebolla confitada
Nuevo comentario