RECETA
Níscalos o bovistas rebozados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sombreros de níscalo, o lonchas de bovista joven.
- 2 huevos, batidos.
- Harina.
- Pan rallado.
- Aceite.
- Sal y pimienta.
Pasos
1Se salpimientan las cabezas de níscalo o las lonchas de bovista. Se pasan por la harina, después por los huevos batidos y finalmente por el pan rallado. Se fríen por ambos lados hasta que estén dorados.
2El pan rallado se puede mezclar con perejil y ajos muy picados, con almendras o nueces ralladas, o con semillas de sésamo para variar de sabor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Níscalos o bovistas rebozados
Nuevo comentario