RECETA
Níscalos con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 500 gr. de níscalos de temporada
- 4 patatas medias/ grandes
- 1 chorreón de aceite oliva
- 1 cucharadita de cebollita picadita
- 1 pizcade sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 pellizco de tomillo
Pasos
1Lavar muy bien los niscalos para que no rechinen. Picar en trozos no muy pequeños.
2Poner una cazuela a fuego medio con el chorro de aceite. Pochar la cebolla añadir los níscalos limpios. Rehogar todo junto 1 minuto. Añadir las patatas en trozos. Rehogar de nuevo todo añadir la sal y las especias. Añadir agua hasta que cubra todo el guiso, tapar como 30 minutos a fuego medio.
3Servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Níscalos con patatas
Nuevo comentario