RECETA
- 1 Repollo blanco
- 500 Gramos de Carne picada de Ternera
- 1 Taza de Arroz
- 4 Cucharadas soperas de Queso rallado
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Diente de Ajo
- Perejil
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento morrón rojo
- 1 Litro de Salsa de Tomate natural
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Paprika
- 1 Pizca de Salvia
- 1 Pizca de Romero
- Papas al natural
- Aceite de oliva
11 El primer paso para hacer estos niños envueltos de repollo es elegir hojas del repollo grandes, lavarlas, pasarlas unos dos minutos en agua hirviendo, y luego pasarlas por agua fría para parar la cocción, secarlas y reservarlas para usar más tarde. A este proceso se le llama escaldar las hojas de repollo y se hace para que las hojas no estén tan duras a la hora de armar los niños envueltos de carne molida.
22 Por otro lado, en un bol colocar la carne molida y el arroz (crudo) y salpimentarlo todo. También añadir el ajo y perejil picados y el queso rallado. Entonces colocar una parte de este relleno en las hojas y enrollarlas para formas los niños envueltos de repollo.
33 Aparte hacer la salsa picando la cebolla y el pimentón y mezclando con todo el resto de ingredientes e hirviéndolos unos minutos hasta reducir la salsa de los niños envueltos de repollo.
44 Mientras tanto, precalentar el horno a 180º C, colocar los niños envueltos en una bandeja o fuente de horno y hornearlos unos 30-35 minutos aproximadamente.
55 Una vez horneados, los niños envueltos de repollo ya estarán listos para degustar. Se pueden acompañar con unas patatas al horno con romero o un poco de arroz blanco suelto, y por supuesto, la salsa reducida.