RECETA
- 1 Kilogramo de Bistec de Ternera (muy finos)
- 1 Unidad de Huevo
- 1 Cucharadita de Condimentos al gusto
- 1 Taza de Pan rallado
- 1 Pizca de Sal
- 1,5 Tazas de Leche
- 1 Taza de Harina
- 2 Cucharadas soperas de Aceite
11 Preparar un bol con la mezcla de la mitad de la leche con el pan rallado y los condimentos. Puedes usar migas de pan del día anterior en vez de pan rallado.
22 Salpimienta los bistec de ternera forma unos rollos. Para ello, coloca una porción del preparado anterior de pan y enrollan apretando y sujetando con unos palillos de madera.
33 Pasa cada uno de los rollos de carne por huevo batido y harina para hacer un rebozado. Fríe en una sartén grande con el aceite hasta que estén dorados por todos los lados.
44 Cuando ya estén dorados, agrega el resto de la leche a la sartén y cocina a fuego lento por unos 15-20 minutos dando vueltas a cada uno a mitad del tiempo. La leche debe cubrir los rollos, añade más si es necesario, y debe reducir hasta formar una salsa con los juegos que suelta la carne.
55 Sirve los niños envueltos de carne acompañando con arroz hortelano y unas tajadas de plátano.