RECETA
Niños envueltos con chanchos y tajadas de jamón en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de chancho o vaca
- 8 tajadas de jamón
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 1 cucharada de concentrado de carne
- 2 cucharadas de queso rallado
- 2 cucharadas de perejil picado
- Harina para enharinar
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cebolla pequeña en cuadritos
- 1 copa de vino blanco
- Sal y pimienta negra molida
Pasos
1Corte los bordes de grasa de los filetes y aplánelos para que queden finos.
2Sazónelos con sal y pimienta y colóquelos sobre una tabla o superficie lisa.
3Luego vierta en un recipiente la pasta de tomate, el concentrado de carne, el queso rallado y el perejil picado.
4Luego coloque sobre cada filete una tajada de jamón y sobre ésta una cucharada del relleno anteriormente preparado.
5Enrolle los filetes sobre sí mismos formando un rollito y sujete con un mondadientes para que no se salga el relleno.
6Aparte fría la cebolla, salpimentada al gusto y agregue el vino.
7Agregue los niños envueltos y deje cocinar dándo vuelta, a fuego medio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Niños envueltos con chanchos y tajadas de jamón en salsa
Nuevo comentario