RECETA

Niños envueltos con carne, papas, uvas y arvejas
Receta de Niños envueltos con carne, papas, uvas y arvejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Receta de Niños envueltos con carne, papas, uvas y arvejas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 trozo de carne molida
  • 2 o 3 papas cocidas
  • 2 huevos duros
  • 3 cucharadas de harina
  • Aceitunas o uvas
  • Sal al gusto
  • Arvejas
  • Aceite para freír
  • Tomate
  • Cebolla
  • Pimentón
  • Hojas grandes de repollo o col
Pasos

1Primeramente haga cocer las hojas de repollo o col.

2En seguida freír la carne en aceite con la cebolla, el pimentón, y el tomate hasta que se dore.

3Agregue las papas picadas, las aceitunas o uvas, las arvejas, la sal y un poco de caldo.

4Cocinelo hasta que quede seco.

5Coloque las hojas de repollo o col y ponga en cada una el preparado y envuelvalas bien para que no se salga el preparado, si se quiere se amarra con hilo o tiras del mismo col.

6Rebocelas con huevo batido y harina y fríalas en aceite caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Niños envueltos con carne, papas, uvas y arvejas
Nuevo comentario
Publicar comentario