RECETA
Niños envueltos al roquefort
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 escalopes (filetes de carne)
- 4 papas en puré
- 100 g queso roquefort (azul)
- 2 yemas
- Sal, pimienta
- Nuez moscada
- 1 cebolla
- 1 lata tomates
- 1 vaso vino blanco
- 1/2 cda ketchup
- 3 cdas aceite
- 1 cdita azúcar
Pasos
1Condimentar los escalopes.
2Mezclar el puré con el queso y las yemas. Condimentar.
3Disponer una porción dentro de cada escalope, arrollar y sujetar con palillos.
4Aparte licuar la cebolla con el tomate y el vino.
5Echar en una cacerola y agregar el ketchup, el aceite, sal y acomodar allí los rollos de carne.
6Cocinar a fuego moderado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Niños envueltos al roquefort
Nuevo comentario