RECETA
Nigiri sushi
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de arroz glutinoso
- 200 gr de lenguado
- 200 gr de salmón
- 200 gr de atún
- Vinagre
- Wasabi (rábano picante japonés o mostaza japonesa)
- Salsa de soja
Pasos
1Se hierve el arroz con un treinta por ciento más de agua que lo habitual, y con un poco de azúcar y vinagre.
2Los granos de arroz, tras la cocción deben quedar pegados unos a otros, debido al gran contenido de almidón de este arroz.
3Después se cortan los pescados, como se indica más arriba.
4Una vez que este todo cortado y listo, se forman bolitas compactas con el arroz, se le pone a cada una un poco de wasabi y se cubre con una lámina de pescado.
5Se presiona la pieza para que el pescado se integre con el arroz y no se desarme todo.
6Una vez armadas todas las porción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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