RECETA
Nigeri-sushi (arroz en bolitas o tortitas, con pescado crudo)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Para las bolitas o tortitas de arroz:
- * 400 g de arroz de grano corto
- * 1/2 taza de café de vinagre de arroz japonés
- * 1 cucharada sopera de azúcar
- * 2 cucharillas de sal
- * 1/2 cucharilla de glutamato.
- Para la cobertura
- * 4 gambas grandes frescas y crudas
- * 4 vieiras frescas y crudas
- * 125 g de huevas de salmón
- * 125 g de lubina, besugo o atún frescos y crudos
- * 1 cucharilla de vinagre de arroz o sidra
- Para servir
- * Salsa de soya japonesa
Pasos
1Para formar las bolitas/tortitas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Nigeri-sushi (arroz en bolitas o tortitas, con pescado crudo)
Nuevo comentario