RECETA

Nidos de patatas al queso
Receta de Nidos de patatas al queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 15:17
Receta de Nidos de patatas al queso
Ingredientes para VÍDEO-RECETA para 4 personasEN MICROONDAS
  • 4 patatas medianas redondas y regulares
  • 8 lonchas de panceta curada o ahumada
  • 200 gr de taquitos de quesos variados tiernos y fundentes o queso rallado
  • Pimienta molida al momento para servir
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos por la mitad por la parte más estrecha. Recortamos un poquito los extremos para que se asienten bien.

2Con un ahuecados quitamos la pulpa interior de la patata para crear un hueco grande.

3Rodeamos cada media patata con una loncha de panceta y la sellamos con un palillo de madera.

4Las colocamos en una bandeja de horno y rellenamos los huecos con queso.

5Horneamos unos 30 minutos a 190º y servimos calientes, espolvoreadas con pimienta molida al momento y un poco de cebollino picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Nidos de patatas al queso
Nuevo comentario
Publicar comentario