RECETA
Nidos de merengue con yogur y frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de frambuesa
- 20 gramos de edulcorante
- 3 clara de huevos
- 2 naranjas
- 2 kiwis
- 2 unidades de yogur desnatado de limón
- 2 cucharadas de azúcar glass
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 pizca sal
Pasos
1Batir las claras a punto de nieve;
2Cuando comiencen a estar espumosas y blanquecinas, incorporar el edulcorante, 1 cucharada de azúcar, 1 pizca de sal, y, unas gotas de zumo de limón, poco a poco, hasta que estén bien firmes.
3Poner el merengue en una manga pastelera con boquilla rizada y formar los nidos en una placa de horno engrasada.
4Espolvorearlos con el azúcar restante y cocer en el horno, a calor muy bajo (80-100ºC) durante unas 2 horas.
5Sacarlos y dejarlos enfriar.
6Pelar las naranjas y extraer los gajos sin la piel que los recubre.
7Pelar los kiwis, cortarlos en rodajas y trocear estas.
8Lavar las frambuesas y escurrirlas muy bien.
9Repartir los yogures en el fondo de los nidos y colocar las frutas encima de forma decorativa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Nidos de merengue con yogur y frutas
Nuevo comentario