RECETA

Nidos con huevos de grulla
Receta de Nidos con huevos de grulla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Nidos con huevos de grulla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 docena de huevos de grulla, faisán o gallina
  • 200 gramos de alga yang-fe
  • 100 gramos de rábanos, de los alargados y que piquen
  • Té negro
  • Salsa de soya
  • Sal al gusto
Pasos

1Se cuecen los huevos, una vez cocidos se golpea la cáscara, con el objeto de que se agriete, una vez bien agrietada, se vuelven a cocer en agua a la que se le ha añadido te negro y una cucharada de salsa de soya, al cabo de 30 minutos los sacaremos y quitaremos la cáscara.

2El resultado será obtener unos huevos negro-parduscos con vetas.

3El alga, que es una alga muy filamentosa y algo gelatinosa, la pondremos a remojo en agua templada durante un buen rato, la escurriremos bien y la mezclaremos con el rábano cortado en finísima juliana.

4Con estos ingredientes daremos forma a unos nidos en los que colocaremos los huevos.

5Se puede dar alguna nota de color rojo al plato con unas flores de pimiento.

6Serviremos el plato frío y acompañado de salsa de soya.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Nidos con huevos de grulla
Nuevo comentario
Publicar comentario