RECETA
Nido de lentejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 12:24
Ingredientes para Nido de lentejas
- 400 g Lentejas
- 2 Zanahorias
- 4 dientes de ajo
- 2 morrones verdes
- 4 Cebollas de verdeo
- 1 Cebolla
- 1 zapallito
- 4 huevos
- Aceite
- Sal
Pasos
11 Pon las lentejas a remojo de víspera.
22 Ponlas a cocer con agua fría y las dos zanahorias, sal y un chorro de aceite en una cacerola a presión durante 30 minutos.
33 Rehoga la cebolla, el morrón, el tomate, el verdeo y el ajo en una sartén con cuatro cucharadas de aceite.
44 Una vez listas las lentejas, escúrrelas, agrégales la zanahoria en rodajas y mézclalas con la verdura pochada.
55 Haz los huevos escalfados en una olla con agua y vinagre.
66 Corta el zapallito en gajos y saltéalo en una sartén con aceite.
77 Sirve la lenteja en una fuente, hazle un hueco y allí adentro pon los huevos por encima, coloca el zapallito.
88 Para 4 personas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Nido de lentejas
Nuevo comentario